当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山坐席员使用排除法问题井盖找到“东家”
发布时间: 2019-08-12 11:03:59  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/朱静雯)近日,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心接到来自微信公众号“佛山数字城管”的一个投诉案件,投诉人称在官窑官和路与里官路交界处有一方形井盖破损,影响行车安全,且井内线缆裸露,过往路人“步步惊心”。
  从投诉人提供的现场照片可见,方形井盖表面已破损,无法辨识具体责任单位。狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心坐席员只能通过排除法来寻找具体责任单位,由于井内线缆较多,可排除供水公司。该坐席员分别致电狮山镇群岗社区、中国电信运营商等,均无人承认该井盖的权属。
  再细看投诉人提供的照片,井内为通讯线缆,疑似与现场交通信号灯及监控摄像头相连。坐席员先后联系上交警部门和派出所,但两者均表示该井盖不属其管辖范围。
  最后,坐席员联系到官窑交通信号灯的管理人员,其到场确认后,表示此井盖属于其部门管辖,至此该“问题井盖”终于找到了“东家”。目前,破损井盖已修复完毕。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心