当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
樵乐社区开展2019年暑期总结大会暨便民服务活动
发布时间: 2019-08-15 10:15:06  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

8月13日上午,樵乐社区在党群活动中心开展了2019年暑期总结大会,总结本年度暑期活动的开展情况。

活动通过播放青少年儿童在暑期活动中的活动剪影,让现场嘉宾和家长了解到孩子们的参与情况,一起见证孩子的成长。樵乐社区结合主题教育实践、生日会、兴趣班、外出活动、交通安全主题等形式积极开展暑期活动,引领未成年人在实践活动中体验和践行时代精神,促进社区青少年儿童兴趣发展,同时激发其关注社区、参与社区的热情。今年暑期活动累计服务青少年儿童1015人次;发动社区志愿者153人次。

随后,樵乐社区举办了学生志愿服务队伍成立授旗仪式,由社区党委书记潘桂芳为志愿服务队伍进行授旗,希望让更多青春活力的力量参与到社区建设中。

    总结会环节结束后,樵乐社区开展了“一支部一品牌”党员志愿服务之社区便民服务活动,开设了政策咨询、义诊、义剪、服务宣传、清凉茶派发、安全游戏等摊位, 充分发挥党员的先锋模范作用,同时让居民享受“家门口”式的便捷服务,在娱乐中加深十九大精神、社会主义核心价值观、乡村振兴战略内涵等方面的知识。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心