当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
七星村开展《科学育孙,隔代教养有妙招》融爱家庭教育讲座
发布时间: 2019-08-15 10:18:00  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为了让辖区村民了解科学育孙的重要性,帮助他们解决育过程中遇到的困惑和问题2019年8月14日上午,七星村在村委会会议室开展了《科学育孙,隔代教养有妙招》融爱家庭教育讲座,活动吸引了辖区127名村民参加。

本次讲座诚邀了国家二级心理咨询师、南海妇联融爱家庭教育讲师团优秀讲师陈燕萍作主讲。陈老师用生动接地气的语言为村民详细讲解了隔代教养中的冲突与分歧、不良教养方式对孩子心智成长和家庭关系的影响,并指导大家在隔代教养中如何做到扬长避短科学育孙。讲座生动精彩,结合实际,感染了在场的每一位村民。

    通过本次讲座的开展,帮助辖区村民获得专业的育孙知识,科学育孙,给孩子更好的成长土壤,进而推动和谐家庭的构建。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心