当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
“浓情中秋”西樵太平社区职工亲子烘焙活动
发布时间: 2019-09-11 11:04:30  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为了迎接即将来临的中秋佳节,丰富太平社区企业职工的业余生活,9月8日下午,太平社区新时代文明实践站联同社区企业工联会联,开展“浓情中秋”太平社区职工亲子烘焙活动,吸引了13对亲子参与其中,为社区内职工家庭提前送上了一份不一样的中秋惊喜。

“大家期待的中秋节即将要来临了,广式月饼大家吃过也做过了,今年我们来点新意思,制作蛋黄酥好不好?”随着社工对本次活动的介绍,大家早已按捺不住心中的热情,用热烈的掌声拉开了本次活动的序幕。

活动中,导师进行耐心地讲解和分步示范,亲子们认真地倾听和动手操作,经过反复尝试,将一个个包好的蛋黄酥放入烤箱。在等待蛋黄酥烤好的时间里,大家分享了自己所知道的各种各样的中秋习俗,并进行了猜灯谜小游戏,现场气氛热闹非凡。30分钟后,香喷喷的蛋黄酥出炉了,看着自己的成品,家长与孩子们都十分高兴,每张脸上都洋溢着满足与快乐。

活动结束时,亲子们都表示这样的活动十分有意义,纷纷表示要将这份自己亲自制作与包装的蛋黄酥与亲朋好友分享,欢乐共度我们共同的节日——中秋。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心