当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
东碧社区开展中秋节前慰问活动
发布时间: 2019-09-12 09:13:30  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

“每逢佳节倍思亲”一年一度的中秋佳节即将来临。近日东碧社区两委干部到辖区内慰问孤寡老人、困难家庭、百岁老人、抗美援朝军人、伤残军人,为他们送上节日礼物和浓浓的关爱之情。

本次慰问为他们送去了月饼、节日慰问品,送去了党和政府的温暖。慰问中,社区领导与困难家庭亲切交谈,深入了解他们的生活、身体情况,了解生活中存在的困难和需要,鼓励他们积极乐观面对生活,最后,向他们致以真挚节日问候,祝福他们度过一个欢乐祥和的节日。

   此次入户慰问活动,拉近了社区干部与群众的距离,也使困难家庭感受到了党的关怀与温暖,在精神上得到了鼓励。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心