当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
大同社区驻点团队开展“小升规”政策宣传及消防安全检查
发布时间: 2019-09-12 09:55:16  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为更好地推动我社区制造业高质量发展,保持经济平稳健康运行,切实加强对辖区内“小升规”重点培育企业联系与服务力度,加快推进我社区小微工业企业转型升级上规模,9月10日下午,大同社区驻点团队联同两委干部落厂开展“小升规”的政策宣传及消防安全检查行动。

本次团队走访落户向厂企负责人宣传“小升规”扶持政策,详细解释相关政策奖励及影响,了解厂企生产经营情况及升规意愿,积极鼓励符合的重点培育企业进行升规,更好为企业未来发展打好基础。

除此之外,驻点团队实地检查厂企的生产情况及消防安全设备,督促厂企节前落实好各项安全保障措施,切实做到消防安全零意外。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心