当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
党员志愿服务助阵登革热防控做好防蚊攻坚战
发布时间: 2019-09-12 10:05:57  发布人: 西樵镇_Admin

扫描二维码

收藏本页面

为继续巩固和提高防蚊灭蚊攻坚大行动的效果,有效阻断蚊媒传染病的传播途径,民乐社区各党支部组织部分党员志愿者前来进行登革热防控志愿服务,打好防蚊攻坚战。

志愿者们在工作人员的带领下,走访检查社区内盆盆罐罐、下水道、花盆等的积水并对其进行倾倒,不给文字滋生机会与空间。另一方面通过派发相关宣传单张,涵盖登革热预防、卫生保健、垃圾分类等的宣传知识,是社区群众更了解相关资讯。

本次党员志愿活动,加强社区预防登革热防控工作力度,做好黄色去防蚊攻坚。在日后工作中,民乐社区将继续做好登革热防控工作,巩固社区防蚊行动。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心