当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
垃圾成堆异味扰民,狮山智慧城管快速处置
发布时间: 2019-09-17 15:31:44  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/麦敏英)近日,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心接到来自12319热线的投诉,称罗村社会管理处沙坑岐岗工业区水闸边的垃圾池旁边,堆积着约10立方米的工业垃圾和生活垃圾。
  接报后,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心坐席员立即联系沙坑社区。经调查了解,该处垃圾未及时清理的情况属实,垃圾池旁的一片杂草地上,堆放着废弃的沙发、床垫、木架、塑料袋和废铁等垃圾,工业垃圾和生活垃圾混合在一起,体积约10立方米。
  大量垃圾在烈日暴晒下散发出异味、滋生细菌,影响市容市貌,对附近居民的日常生活造成不良影响。坐席员立即督促沙坑社区将该处垃圾全部清理干净,从接报到完成案件用时不到一天。
  当前,狮山镇正奋力从“产业狮山”向“城市狮山”跨越,整洁的市容市貌有赖于每个人的共同维护。狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心呼吁市民从小事做起,积极监督和维护周边环境卫生,为“城市狮山”建设贡献自己的一份力量。
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心