当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山镇召开全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议
发布时间: 2019-09-18 10:32:29  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  9月17日,狮山镇召开全镇开展“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议。
  会议深入学习贯彻习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”的重要论述和对广东的重要讲话、重要指示批示精神,认真贯彻落实中央、省委“不忘初心、牢记使命”主题教育第一批总结暨第二批部署会议以及市委、区委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署会议精神,对全镇开展主题教育进行动员部署。
  会上,狮山镇党委书记林健作动员部署讲话,区委第一指导组组长许成辉出席会议并讲话。狮山镇镇长黄伟明主持会议。
  林健强调,要提高政治站位,统一对主题教育的思想认识。全镇党员干部要不忘初心、牢记使命,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,奋力开创新时代狮山改革开放新局面,为南海重振虎威作出应有贡献。
  林健指出,要准确把握目标要求,高质量推进主题教育各项工作。要贯彻好主题教育“守初心、担使命,找差距、抓落实”总要求,把握好主题教育“理论学习有收获、思想政治受洗礼、干事创业敢担当、为民服务解难题、清正廉洁作表率”的目标任务,把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程,根据上级明确提出要重点整治的八个方面突出问题,市委、区委提出的农村基层组织建设、生活水污染处理等方面的专项整治工作不折不扣抓好贯彻落实,结合狮山镇实际,开展“安全生产”“农村集体资产交易不规范”两个专项整治,将专项整改与巡视整改紧密结合起来,统筹推进,一体落实。
  许成辉对狮山镇前期扎实做好主题教育准备和动员部署工作表示肯定,并从切实提高思想认识,牢牢把握主题教育要求、加强组织领导等方面,向狮山镇提出了指导意见。
  为确保主题教育扎实推进,狮山镇已成立主题教育领导小组,并制定出台《关于开展”不忘初心、牢记使命”主题教育实施方案》。对主题教育的目标要求、时间节点、对象范围、学习要求等作了具体部署。根据安排,狮山镇主题教育从9月开始,11月底基本结束。
  来源:佛山新闻网
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心