当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山罗湖社区整治新湖一路周边商铺
发布时间: 2019-10-10 17:49:16  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  罗湖社区联合罗村城管、罗村市政、宝鸿环境管理有限公司、罗湖社区便民义工队等职能部门近日与社区组织,针对辖区内新湖一路周边商铺开展统一清理整治行动,改善街道周边环境,同时提醒广大商户在经营同时注意保持街道的有序、整洁。
  “您好,请把占道货物搬回店内,保持门前整洁!”当天行动中,执法人员严格按照《佛山市城市市容和环境卫生管理规定》文件指引,针对新湖一路中存在乱摆卖、占到经营的商户进行严肃的批评教育以及责令其自行清理占道经营商品,做到自觉守规、合规经营。
  “这样的整治行动要长期持续开展,整个城市的市容市貌才能得到保证。”不少途经的街坊了解到行动后纷纷点赞,有序的经营、整洁的街道,让居民拥有更舒心和安心的生活环境。
  据悉,本次整治行动由社区牵头,旨在切实推动乡村振兴战略之全域推进生态宜居美丽乡村的深入实施,同时响应“三清三拆三整治”的工作号召,为居民营造一个安全、整洁、干净、舒适的生活环境。
  撰文/摄影:狮山树本周讯吴泳,供稿:罗湖社区
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心