当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山镇涉“深水井”安全隐患整治验收工作正式启动
发布时间: 2019-10-11 09:51:16  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  根据《关于印发佛山市南海区重大生产安全事故隐患挂牌督办办法(试行)的通知》、《佛山市南海区人民政府安全生产委员会关于对2019年第一批重大生产安全事故隐患挂牌督办的通知》以及《佛山市南海区应急管理局关于印发“深水井”安全隐患专项整治方案的通知》等文件要求,狮山镇安监制定并印发了《狮山镇“深水井”安全隐患专项整治方案》,督促辖区29家铝合金熔铸锭热顶直接水冷铸造企业开展隐患自查自纠。
  同时,狮山安监将会通过多次会议、培训、讲座,以及镇、管理处、村(居)三级联动开展检查等方式方法,集中整治熔铸企业各类“突出问题”,保障有色冶金高危行业的生产安全。
  10月10日上午,由区应急管理局总工程师彭嘉贤以及区应急管理局基础科科长张向阳带同专家组,联合狮山安监工作人员,在狮山镇官窑社会管理处党委委员、副主任谢振华以及官窑安监工作人员的陪同下,对广亚铝业有限公司的生产现场进行实地检查,并对企业涉“深水井”隐患整改情况进行验收。
  广亚铝业有限公司作为南海区首家接受验收的企业,在经过检查人员和安全专家一系列的现场勘查及资料查阅后,顺利通过本次验收。
  来源:狮山安监
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心