当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山兴贤社区违建厂房被强拆
发布时间: 2019-10-11 09:46:06  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  拆违治违
  10月9日上午,由狮山大圃查治办组织牵头,联同镇查治办、城管中队、公安、国土、施工队、兴贤社区、供水供电等职能部门,对兴贤社区违建厂房进行强制拆除。
  10月9日,狮山罗村城管中队执法人员联合特勤人员、工程队对外滩旧小区某业主在一楼私设的护栏进行拆除,并对其出入口放置石码,要求当事人自行拆除违规私建的平台,恢复原貌。
  10月9日,狮山官窑中队巡查发现桃园路景豪铝业涉嫌违法搭建,执法人员要求相关负责人停工,并对两台焊机进行先行登记保存。
  10月8日,狮山罗村城管中队执法人员联合查治办、沙坑村委会工作人员,对佛山机场联航候机楼旁一正在施工的违建进行制止。
  市容市貌整治
  10月9日,狮山罗村城管中队执法人员巡查整治状元路、罗湖一路,对状元路部分店铺霸占停车位的杂物及罗湖一路“一带一路”水果店占道经营的物品进行清理。
  10月9日,狮山官窑城管中队对石塘路开展无照小贩整治行动,行动共处罚小贩5档,暂扣物品一批。
  10月8日,狮山罗村城管中队执法人员对禅西大道和对时代倾城周边的小贩进行法制教育并进行驱赶,对北湖一路的爱果先生水果店进行教育,并要求水果店负责人要进行门前三包工作。
  工地及渣土管理
  10月9日,狮山官窑城管中队配合狮山镇渣土办对松岗工业城广东精达里亚特种包线有限公司工地进行查封。
  10月9日,狮山罗村城管中队执法人员配合市局对三雅佰美居名门旁工地进行检查,检查发现该工地沙土覆盖、洒水压尘不符合要求,罗村城管中队将按相关规定对该工地负责人进行立案处罚。
  来源:狮山城市管家
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心