当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山镇召开2019年度区自拍卫片重点图斑业主约谈会
发布时间: 2019-10-12 16:52:49  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  10月12日下午,狮山镇召开2019年度区自拍卫片重点图斑业主约谈会,狮山将开展新一轮整治违法用地专项行动。
  会上,狮山镇查治办副主任张耀华对2019年区自拍卫片重点图斑整治情况进行了介绍,并提出卫片整治专项行动的具体措施。经过国土部门及各社会管理处查治办前期督察及研究,定出了第一批重点整治图斑,其中,狮山官窑29宗,狮山小塘38宗,狮山罗村6宗,狮山大圃5宗。
  “各业主不要抱侥幸心理,按时自行整改,对逾期未整改的将组织强制拆除行动。”狮山镇副镇长麦永维表示,狮山将开展新一轮卫片整治专项行动,按照最高标准,做到三个“一律”——对堆放、推填土未建的一律清场并复耕复绿;对地块硬底化的一律铲除硬底化并复耕复绿;对建有建(构)筑物的一律拆除、铲除硬底化并复耕复绿。
  会议要求狮山镇各部门,各社会管理处应该统一思想,抓紧落实整治任务,多方联动,形成合力,采取有力措施打赢这一场时间紧任务艰巨的土地卫片攻坚战。
  来源:佛山新闻网
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心