当前位置:首页 > 政务服务 > 主题服务 > 社区一点通 > 社区活动
狮山官窑5处违法建筑被拆除
发布时间: 2019-10-15 10:11:26  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  10月10日,官窑城管执法中队联同驿园社区、豪景新城物业管理公司对官窑豪景新城小区内的违建开展铁腕整治工作,共拆除违法建筑5处,拆除面积约100平方米。
  在豪景新城某楼顶,有小区业主把楼顶电房下的楼梯底空间用混凝土围蔽起来作为自己的一个储物间使用,更有业主把楼顶公共区域霸占用来建起一个房间,搭建天花板还配备厕所。执法人员对于这些违建采取“零容忍”态度,运用破拆工具,将这些违法建筑坚决拆掉处理。
  接下来,官窑城管执法中队将继续保持高压态势,对辖区内出现的违建发现一宗处理一宗,绝不手软!
  来源:狮山官窑城管执法中队
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心