当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开相关文件 > 信息公开指南
佛山市南海区疾病预防控制中心办事指南
发布时间: 2018-08-28 15:09:00  发布人: 疾控_Admin

扫描二维码

收藏本页面

佛山市南海区疾病预防控制中心办事指南

 

综合办公电话0757-86333636

疫情报告电话:0757-86393899

我们的工作时间是法定工作日上午8:3012:00,下午14:00至17:30。

 

    南海区疾病预防控制中心(加挂南海区卫生检验中心牌子)是经南海区政府批准,在原南海市卫生防疫站和慢性病防治站基础上组建的直属于南海区卫生和计划生育局的副科级卫生事业单位,是全区疾病预防控制、卫生监测检验、性病防治的技术指导中心。

南海区疾病预防控制中心负责辖区疾病预防控制具体工作的管理与组织。负责疾病预防控制、卫生监测检验、健康教育和健康促进、食品和公共场所从业人员体检与培训、卫生学评价等技术服务工作;承担传染病流行、公共突发事件和救灾防病等工作的调查;指导社区卫生服务和医院防保科开展防病工作,培训初级专业技术人员,协助和配合上级业务部门开展应用性科研和其它相关工作;承担全区性病、结核病、精神病的防治管理工作。

    南海区疾病预防控制中心现对外服务窗口承担的服务性办事项目主要有结核病免费防治、艾滋病自愿咨询检测卫生样品委托检验、工作场所职业病危害因素检测与评价、建设项目职业病危害预评价、建设项目职业病危害控制效果评价等。

    一、结核病免费防治

就诊地点:南海区疾病预防控制中心门诊部结核病控制项目科

    详细地址:佛山市文华北路133号(佛平路与文华北路交界十字路口处)

    咨询电话:0757-86395627     

    、艾滋病自愿咨询检测

服务地点:南海区疾病预防控制中心门诊部性病艾滋病麻风病防制科

    详细地址:佛山市文华北路133号(佛平路与文华北路交界十字路口处)

    咨询电话:0757-86391883  

卫生样品委托检验

服务地点:南海区疾病预防控制中心质量管理科

    详细地址:佛山市桂城街道佛平二路82号卫生大楼5楼

咨询电话:0757-86393727  

四、职业卫生技术服务

服务内容:工作场所职业病危害因素检测与评价、建设项目职业病危害预评价、建设项目职业病危害控制效果评价、放射卫生检测与评价等。

服务地点:南海区疾病预防控制中心职业卫生科

    详细地址:佛山市桂城街道佛平二路82号卫生大楼9楼

    咨询电话:0757-86393735 

、其它业务咨询请上班时间拨打综合办公电话0757-86333636转接。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心