千年古郡·幸福南海
千年古郡·幸福南海
计划总结
千年古郡·幸福南海
  • 发布时间:2017-10-27  发布单位:区委办(区府办)
     佛山市南海区2017年三季度经济运行情况 今年以来,我区按照市委、市政府总体工作部署,围绕建设“传承品质、成就品牌”工作主线,聚焦“升级工业园,建设新都市,发展新经济”三大任务,着力推进各项重点工作迈向纵深,取得了较好成效。现将相关情况汇报如下: 一、主要经济指标完成情况 ...
  • 发布时间:2017-07-05  发布单位:区委办(区府办)
     佛山市南海区2017年上半年经济运行情况 今年以来,我区按照市委、市政府总体工作部署,围绕建设“传承品质、成就品牌”工作主线,聚焦“升级工业园,建设新都市,发展新经济”三大任务,着力推进各项重点工作迈向纵深,取得了较好成效。现将相关情况汇报如下 一、主要经济指标完成情况 ...
  • 发布时间:2016-12-16  发布单位:区委办(区府办)
    今年以来,我区按照市委、市政府总体工作部署,以“传承品质、成就品牌”为工作主线,主动适应经济发展新常态,坚持创新驱动发展、经济转型升级,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生等各项工作,全区经济社会呈现平稳较快发展态势,预计完成生产总值1694.94亿元,同比增长8.1%,主要经济指标如下: ——工业生产。1~9...
  • 发布时间:2015-12-15  发布单位:区委办(区府办)
      一、“十二五”情况   应该说,南海在“十二五”期间整个发展势头是良好的,取得效果也是显著的,全区经济建设和社会发展各项事业都得到了全面的进步和提升,基本完成“十二五”规划整体目标和任务。   (一)主要经济指标完成情况   1.地区生产总值。“十二五”期间,南海地区生产总值从2010年1792亿元增长到20...
  • 发布时间:2015-11-02  发布单位:区委办(区府办)
      前三季度,我区按照省、市工作部署,紧紧围绕“品质南海”建设,加快推动产业转型,深入实施城市升级,全面深化各项改革,有力促进经济提质增效升级,全区经济保持平稳增长的势头。   一、经济运行情况分析   1-9月,我区经济顶住下行压力,保持平稳运行态势,主要经济指标保持在合理区间。固定资产投资保持高位增长;消费增长...
  • 发布时间:2015-07-06  发布单位:区委办(区府办)
      今年以来,我们紧紧按照省、市的部署,紧紧围绕“品质南海”建设主题,加快推动产业转型,深入实施城市升级,全面深化各项改革,有力促进经济发展提质增效,全区经济社会保持了平稳健康的发展态势。   一、主要经济指标完成情况   一是制造业发展进一步优化。1-5月,全区累计完成工业总产值2158.07亿元,其中,规模以上...
  • 发布时间:2014-10-02  发布单位:区委办(区府办)
      今年以来,我区按照市委、市政府总体工作部署,坚持“中枢两翼,核心带动”发展战略,精耕细作,深化改革,产业结构不断优化,经济发展提质增效,城市建设加快推进,民生保障持续改善,全区经济社会呈现平稳较快发展态势。   一、主要经济指标完成情况   前三季度,南海区经济总体运行平稳,主要经济指标都呈现不同程度的正增长,...
  • 发布时间:2014-08-20  发布单位:区委办(区府办)
          一、主要经济指标完成情况   今年上半年,南海区主要经济指标基本实现正增长,继续保持平稳运行、稳中向好的态势。预计上半年实现地区生产总值1057亿元,同比增长7.7%;完成规模以上工业总产值2260亿元,同比增长(下同)9.3%;固定资产投资366亿元,增长19.2%;社会消费品零售总额414.6亿元,增长...
  • 发布时间:2014-02-17  发布单位:区委办(区府办)
    2013年是南海区的决战之年。我区按照“中枢两翼,核心带动”发展战略,坚定不移调结构促转型,倾情发力惠民生创和谐,实实在在推改革提效能,全区经济社会实现平稳较快发展,群众生活水平有了较大提高,政府施政能力显著增强。预计2013年完成地区生产总值2172亿元,同比增长10.2%;地方公共财政预算收入146亿元,增长13...
  • 发布时间:2013-12-02  发布单位:区委办(区府办)
      今年以来,在整体经济下行压力较大的形势下,我区积极实施“四轮驱动”战略,着力从专国际资本、促民营企业、优公有资产、转集体经济等方面推进经济发展方式转变和产业转型升级,同时做好城市升级和民生改善工作,促进全区经济社会各项事业平稳健康发展。 一、经济运行情况、存在的困难和解决的举措 (一)经济指标完成情况  ...
10首页 上一页1下一页 末页
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004