当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 农业产业
一周农业动态
发布时间: 2019-01-09 09:49:56  发布人: 农业局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

严寒冒雨抽检保障农产质量安全

1月2日为了坚实保障农产品食用安全,南海农业工作技术人员不畏严寒,冒雨到镇(街道)严格开展田间抽样检查,并随行进行农作物防寒防冻技术指导。

 

乡村振兴农业人才培训工作会议

1月3日区农林渔业局副局长李治炳组织有关科室负责人与区人社局副局长相关负责人研究2019年农业人才培训计划,为乡村振兴战略实施做好农业人才培训供给工作。

 

为粮食生产功能区标界立牌

1月4日为更好树立和贯彻落实创新、协调、绿色、开放、共享的新发展理念,实施“藏粮于地”、“藏粮于技”战略,南海农业到镇(街道)为划定的粮食生产功能区进行标界立牌。

 

开展非法经营猫狗专项检查

1月4日为打击我区非法经营猫狗行为,南海农业联合区公安部门组织大沥镇、狮山镇的农业、公安部门对狮山镇花卉城附近路段的花木场开展联合检查行动,暂未发现有非法经营猫狗的情况。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心