当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 发展规划
农业大利好|南海区“政银保”合作农业贷款——“免抵押、简手续、低利息”!!!
发布时间: 2018-07-24 10:02:43  发布人: 农业局_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    农业融资难问题迎来破冰——南海区“政银保”合作农业贷款项目取得实质性进展(简称“政银保”:由政府、银行机构、保险机构三方合作风险共担)。

    区政府出资的2000万专项资金已到位,将撬动银行机构2亿元资金,为促进我区农业现代化发展提供优质融资服务。

    往后,农户、农业企业从合作银行机构贷款再也无需为无抵押物、无担保而苦恼,也无需承担高额利息。

    海农林渔业局局长徐锡蔓在发布会上表示:

    “政银保”的推出,是我区顺应新时代农业农村经济深刻变化,贯彻实施乡村振兴战略,优化涉农金融供给配置效率和服务水平的重要举措,将为农业现代化发展提供更灵活、更高效、更坚实的金融服务,有力促进一二三产业融合发展。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心