当前位置:首页 > 政务服务 > 三农服务 > 三农服务导航 > 林业
南海区委书记黄志豪率队开展森林防火检查——为全区除夕守岁
发布时间: 2018-02-23 10:14:19  发布人: 农业局集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    大年三十早上南海区委书记黄志豪率区农林渔业局、消防大队等相关单位领导一行,到西樵镇开展森林防火检查。

    黄志豪书记率检查组一行对西樵山及环山花海的森林防火工作进行视察,随行亲切慰问在岗值守人员,并结合现场检查情况,着重听取了区农林渔业局局长徐锡蔓关于我区“十三五”森林防火设施建设推进及春节期间具体森林防火工作落实等情况的汇报。

    一方面,对区、镇(街道)认真落实森林防火任务和职责,加快森林防火基础设施建设的情况表示认可;另一方面,对区农林渔业局及相关单位严格落实森林防火责任,坚持每日巡查严禁火源进山,深入宣传提高全民防火意识等节前森林防火工作表示肯定。

    最后,志豪书记强调:为有效预防和扑救森林火灾,最大限度地减少森林火灾的发生及其造成的损失,保护南海区生态文明建设成果,确保国家人民生命财产的安全,各森林防火单位要高度重视森林防火工作,时刻牢记隐患险于明火,防范胜于救灾,责任重于泰山,把相关防范工作做牢做实,确保我区春节在欢乐祥和的气氛中度过。

 

 

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心