当前位置:首页 > 政务公开 > 信息公开 > 政府信息公开 > 人事信息
区政府2019年2、3月份人事任免
发布时间: 2019-04-01 16:35:54  发布人: 区委办(区府办)秘书二科

扫描二维码

收藏本页面

                  区政府2019年2月份人事任免

 

区政府2019年2月份免去:

张应统同志不再兼任佛山市南海高新技术产业开发区管理委员会副主任职务,以及佛山市南海区西樵山风景名胜区(文化旅游区)管理委员会副主任职务。

黄颂华同志不再兼任佛山市南海区西樵山风景名胜区管理委员会副主任职务。

 

 

                区政府2019年3月份人事任免

 

 区政府2019年3月份任命:

谭新元同志挂任佛山市公安局南海分局副局长。挂职期限为2年。

陈志刚同志任佛山市南海区人民政府办公室副主任(保留正科级)。

杨明、陆文勇同志兼任佛山市南海区西樵山风景名胜区(文化旅游区)管理委员会副主任。

招思源同志任佛山市南海区人民政府办公室副主任(保留正科级)。

余辉同志任佛山市南海区佛山西站建设管理局局长,不再挂任佛山市南海区经济和科技促进局副局长职务。

李仁声同志任佛山市南海区社会保险基金管理局局长

区政府2019年3月份免去:

李毅佳同志不再担任佛山市南海区人民政府办公室常务副主任职务。

彭健良同志不再担任佛山市南海区行政服务中心主任、佛山市南海区政务服务中心主任、佛山市南海区智慧城市管理指挥(应急)中心主任、佛山市南海区行政审批制度改革工作领导小组办公室主任职务,不再挂任佛山市南海区人民政府办公室副主任职务。

冯政祥同志不再担任佛山市南海区西樵山风景名胜区(文化旅游区)管理委员会专职副主任。

范耀洪、庄少伟同志不再担任佛山市南海区市场监督管理局常务副局长职务。

余辉同志不再挂任佛山市南海区经济和科技促进局副局长职务。

黄丽意同志不再担任佛山市南海区社会保险基金管理局局长职务

李永添同志不再担任佛山市南海区人民政府办公室副主任职务。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心