当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 采购信息 > 政府采购信息
建设里水高中为新高考及英语听说考点更正公告
发布时间: 2018-12-03 18:06:27  发布人: 系统管理员

扫描二维码

收藏本页面



建设里水高中为新高考及英语听说考点

更正公告


公告日期:2018年12月03日

双击鼠标自动滚屏 [打印此页] [关闭此页]

       现对2018年11月30日公告的编号为NHZJ20180262G0223 的建设里水高中为新高考及英语听说考点项目内容作以下更正:

一、更正内容

1、本项目的项目编号为:NHZJ20180262G0223

 2、本项目不需缴纳保证金。    

二、该项目《公开招标文件》涉及以上内容的作相应更改,其他内容不变。

三、招标文件因存在问题,导致各供应商无法在投标书编辑软件中加载节点,现已重新更换。原招标文件与更正文件有矛盾的地方,以此更正文件为准,请各供应商重新下载招标文件。
        
        
        
        
        

      联系人:李工


      联系电话:0757-82781546





永道工程咨询有限公司
2018年12月03日         

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心