当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 重大项目
#企业动态# “产融兴业 粤盛南海”粤盛科融资租赁公司正式开业
发布时间: 2018-08-03 14:49:00  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

8月3日上午,中国兴业控股有限公司(下简称中国兴业)旗下广东粤盛科融资租赁有限公司(下简称粤盛科租赁)在佛山南海中控大厦举办了简单而隆重的开业暨合作签约活动。南海区委常委潘永桐副区长乔吉飞区公资办金融办经贸局等有关领导和本地各大银行、券商等30多家金融机构出席了活动。

吉飞副区长代表南海区委、区政府向粤盛科租赁及中国兴业表示热烈的祝贺,乔吉飞希望粤盛科租赁作为本地国有融资租赁企业,要牢记“金融服务实体经济”的社会责任,充分发挥行业引领作用,充分利用南海拥有广东金融高新区“产业金融中心”的独特区位和资源优势,与各大金融机构、优质客户建立合作共赢的伙伴关系,规范运作、专业经营、开拓创新、主动作为,以优质、贴身的金融服务,助力企业转型升级,为南海构建“两高三新”现代产业体系、打造珠江西岸融资租赁区域中心、建设全球创客新都市做出新的更大的贡献。

南海区公有资产管理办公室主任梁全财在致辞时表示区公资系统对粤盛科租赁未来的发展充满期待。他希望粤盛科租赁坚持市场化、专业化、差异化的发展思路,把服务实体经济作为出发点和落脚点,与金融机构、业务伙伴紧密协作,以稳健的经营机制、专业精准的业务营销能力和科学有效的风险管控体系,实现质量、效益、规模、速度的均衡发展,体现 “南海发展 公资有为”的定位,充分发挥公有资产在南海经济社会发展的引领、先导作用,为区公资系统深化改革、转型发展和南海构建“两高三新”现代产业体系做出积极的贡献。

中国兴业总经理、粤盛科租赁董事长林平武在致辞时表示,粤盛科租赁将成为中国兴业实施“两大平台、四轮驱动”发展战略的主要动力,承担起汇聚资金、整合资源、发展成为上市公司未来主营业务的重要任务。他表示粤盛科租赁秉持“金融+产业”的经营理念,扎根南海、面向全国,以生态环保、公用事业、高端装备制造为主要业务方向,以租赁、保理、风险租赁等灵活的业务模式和金融手段,精准、贴身、持续为客户创造价值,力争用5年左右的时间,发展成为总资产超百亿的专业化融资租赁公司。

承载着祝福与期望,潘永桐常委、乔吉飞副区长赋予粤盛科租赁成功的密码,开启金融之门!

随着金融之门的开启,领导嘉宾联手主礼粤盛科租赁鎏金仪式,粤盛科租赁品牌从此闪耀夺目,流金溢彩!

辉煌未来,携手共创!在开业启动环节后,粤盛科租赁与多家合作单位成功签约

粤盛科租赁与西樵镇人民政府签订全面战略合作伙伴协议。

 

 

粤盛科租赁与广东南海农商银行签订10亿元银行授信协议。

 

 

粤盛科租赁与湖南万容科技、广东超能集团、西樵水处理公司签订融资租赁项目合同。

 

 

粤盛科租赁与工行、农行、中行、建行、交行、澳门国际、华兴、东莞、民生、渤海、光大银行及广发资管、天风证券等13家金融机构签订金融机构战略合作协议。

 

 

是时方盛夏,风物自潇洒,产融兴伟业,粤盛最南海!粤盛科租赁承使命于肩、立初心如磐,满载希望、祝福和力量,扬帆启航,行稳致远


 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心