当前位置:首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开专栏 > 重大项目
#企业动态# 金科大厦(千灯湖C+)主体结构全面封顶!
发布时间: 2019-07-19 13:25:45  发布人: 公资办_Admin

扫描二维码

收藏本页面

7月16日上午,金科大厦(千灯湖C+)主体结构全面封顶。区国资局局长梁全财、副局长邓颖枫及参建、代建单位代表参加封顶仪式并参观了公寓样板间。

金科大厦(千灯湖C+)位于广东金融高新区,占地22971平方米,总建筑面积约10万平方米,由我司投资10亿元开发建设,是集百变公寓、主体商铺、精品酒店、甲级写字楼、中央商墅于一体的商业综合体,将打造成为广东金融高新区高端人才配套商业集群和全球创客集聚示范社区。

金科大厦(千灯湖C+)主体结构的全面封顶,不仅为下阶段营销工作夯实了基础,还标志着我司在推动南海区城市升级、努力营造宜居宜业发展环境的征途上向前迈进一大步,体现了我司担当国企职责使命、引领行业高质量发展的信心和决心。

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心