当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 潮涌灯湖
欢乐嘉年华 奏响新年乐章
发布时间: 2017-12-31 15:27:00  发布人: 广东金融高新技术服务区管委会

扫描二维码

收藏本页面

  各区举办多种活动喜迎新年

  

  在昨日举行的“爱的追忆欢唱派对”上,乐队演奏多首经典歌曲。

  精彩预告
  沸点音乐节今日下午开唱
  今日下午,第四届佛山欢乐嘉年华将迎来压轴节目——沸点音乐节,欢迎广大市民前来“抱团”迎新。
  据主办方透露,今年沸点音乐节曲风更潮。Black-peony黑牡丹乐队、幻觉乐队、咔咔乐队以及超乐乐队将同台演出,演绎近40首流行歌曲,蓝调、流行、爵士、摇滚、抒情,多种风格互动穿插,与你一起点燃对新年的美好祝愿。
  第四届佛山欢乐嘉年华由佛山日报社主办,佛山保利MALL协办,广东金融高新区、平安银行、广东省九江酒厂有限公司、凯瑟琳国际医疗整形提供支持。“嘉年华以欢乐为主题,佛山保利MALL希望广佛青年一同欢聚,迎接充满期待的新年。”佛山保利MALL相关负责人表示。

  演唱经典金曲 点燃怀旧激情

  昨日起,市民迎来元旦假期,第四届佛山欢乐嘉年华活动也进入高潮。随着“爱的追忆欢唱派对”上20多首经典歌曲唱起,观众们一起在满载青春回忆的旋律中,放松心情喜迎新年。
  昨日下午3时,“爱的追忆欢唱派对”在玲资乐队的深情演绎中拉开帷幕,一曲《千千阙歌》勾起观众满满的回忆。随后,《同桌的你》《梦醒时分》《月亮代表我的心》等经典歌曲轮番上演,让现场观众过足了瘾。
  “都是我那个年代的歌,特别熟悉。”80后欧先生打着节拍从头跟唱到尾,陶醉其中。欧先生告诉记者,自己以前很喜欢听歌、唱歌,自7年前有了小孩,忙于家务与生计,已少有机会与闲情享受音乐了。昨日忙里偷闲邂逅怀旧音乐,忍不住驻足“叹”一番。
  “忙碌了一年,是时候放松下心情,回归初心。”谈及将“爱的追忆”作为嘉年华欢唱派对主题的原因,主办方表示,嘉年华是一个提供欢乐的平台,经典怀旧的音乐最能引起广佛青年的情感共鸣,同时能让他们感受这座城市的爱与温暖。
  从海南来到广东金融高新区定居的市民何先生告诉记者,十几年前来佛山,金融高新区还是一片厂区。近几年公共配套、商业氛围愈发成熟,文化休闲活动越来越丰富,宜居指数也越来越高。
  超越乐队主唱覃武超对佛山越来越浓厚的文化氛围亦深有感触。“近年佛山大力推广文化建设,为城市注入新风气。如今更多市民懂得欣赏艺术,甚至主动学习艺术,城市的文化氛围也更好了。”

 

 

(来源:佛山日报)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004