当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 潮涌灯湖
最新规划!三山片区将建三山云谷,还有地铁经过!
发布时间: 2019-06-27 15:37:51  发布人: 广东金融高新技术服务区管委会

扫描二维码

收藏本页面

近日,佛山市自然资源局公布了三山云谷项目规划的批后公示。批后公示显示,佛山地铁四号线将在该片区经过!

三山云谷项目

  

规划范围:

三山云谷项目(暂定名)位于南海区三山新城中部,魁奇路东延线以南、港口南路以西、岗中路以东地块。

该项目用地范围为土地证(在办)范围,包括岗北路南、北两侧两个地块,北侧地块用地面积11.39公顷,南侧地块用地面积3.06公顷,总用地面积14.45公顷。

规划背景:

打造粤港澳大湾区高端服务产业示范基地

三山云谷项目(暂定名)将打造符合佛山“三龙湾”“一芯、一轴、三廊、双核”总体规划的大湾区高端服务业总部基地,以粤港澳高端服务业为核心主题,建设集智能化、资本化、专业化和高效率于一体的高端服务产业总部基地,充分运用粤港澳合作高端服务示范区的产业平台和产业政策,形成国际化创业投资营商环境,致力打造成粤港澳大湾区高端服务产业的示范基地。

现状情况:

交通便捷,地铁4号线规划有站点一处

规划范围内现状尚未开发建设,为农林用地,周边主要为现状村庄及村级工业园。规划范围南侧为林岳岗,东部为珠江,景观环境较好;规划范围北临魁奇路、往东4公里可到达广州南站,对外交通便捷。

途经魁奇路的规划地铁4号线在规划范围北侧规划有站点一处,未来轨道交通可通达广佛两地。

 

 

                                                                                               (来源:三山新城)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心