当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 潮涌灯湖
手机也能自助买!智能售卖机现身金融高新区地铁站!
发布时间: 2019-06-28 14:42:40  发布人: 广东金融高新技术服务区管委会

扫描二维码

收藏本页面

近日,金融高新区地铁站出现了一台智能售卖机,销售荣耀系列手机。市民自助选择所需产品,扫码支付后就可以购买啦。
据了解,适逢荣耀20新品上市,华为荣耀选取了这条连通广佛双城的国内首条跨域地铁作为新品首发。

在地铁站场内以智能售卖机为载体实现手机销售,是对3C数码产品新零售的一种积极的探索与尝试。

深圳市优宝在线科技有限公司负责人表示,与普通商品不同,手机具有高价值、高流通的特点,所以对仓储、物流、销售各环节有严格的管理规定,导致整个供应链的资金成本、流通成本、销售成本居高不下。

通过优宝在线自行研发的供应链融资结算平台+智能售卖机硬件,可降低各环节的流通成本,为整个产业链条提供(经销商\商家\消费者)融资授信服务,响应政府解决中小微企业融资难、利率高的问题。

 


(来源:资料来源:佛山新闻网、深圳市优宝在线科技有限公司)

 

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心