当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 潮涌灯湖
万元奖金邀您定格创投小镇美景
发布时间: 2019-10-24 15:01:00  发布人: 广东金融高新技术服务区管委会

扫描二维码

收藏本页面

昨日记者获悉,由南海区金融业发展办公室指导,千灯湖创投小镇主办的“魅力小镇灯湖风采”千灯湖创投小镇摄影大赛已启动,总奖金额超过万元。即日起至12月6日,参赛者可将参赛作品发送到指定邮箱。

2017年,为推动珠江西岸先进装备制造产业带布局,打造国家制造业创新中心,佛山依托广东金融高新区的产业金融基础优势,在金融高新区核心地段打造具有佛山特色的千灯湖创投小镇。

今年8月28日,千灯湖创投小镇正式亮相。其核心区主体建筑风格为美式校园风,并以岭南传统建筑风格加以点缀,将“湖景”和“河景”融入办公区域和生活区域,打造宜居宜业的优越环境。

千灯湖创投小镇相关负责人表示,举办此次摄影大赛,邀请市民从不同的角度捕捉小镇美景,并通过专业评委评选优秀摄影作品,以更好地展现千灯湖创投小镇的魅力,打造小镇对外展现的亮丽名片。

根据要求,本次摄影大赛在千灯湖创投小镇核心区及小镇1.8平方公里的范围内展开,主题不限,可拍摄小镇的人文、风景、建筑等;每位参赛者作品数量不限,彩色、黑白不限,要求画面清晰,主题鲜明,富有摄影艺术美感。

另外,要求作品原创,不可从网上下载或是由他人代拍;每张照片需命名,同时为该照片作30字~50字的简单介绍;凡提交作品参赛,即表示参赛者同意接受大赛的所有参赛章程;不遵守参赛规则或不能满足参赛条件的参赛者的作品将自动失去评奖资格。

在奖项设置方面,本次摄影大赛总奖金额超过万元,其中一等奖1名,奖金5000元;二等奖2名,奖金3000元;三等奖3名,奖金1000元;优秀奖60名,奖金300元。

即日起至12月6日,参赛者可将参赛作品以“姓名+手机号+作品题目”命名,将作品发送至邮箱133163266@qq.com。

投稿结束后,主办方千灯湖创投小镇将邀请专家评委对参赛作品进行评选。获选作品将于2020年1月6日~1月17日进行展示。

 

 

(来源:珠江时报)

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心