当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山认真落实烟花爆竹和节日气球宣传
发布时间: 2018-02-05 13:41:22  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  佛山新闻网讯 狮山镇安全生产监督管理局通讯员胡艳贞报道:近日,狮山镇大圃社会管理处按照关于狮山镇开展春节期间烟花爆竹等危险品安全管理的工作部署,组织各社区认真落实烟花爆竹和节日气球的宣传。

  为了进一步加大烟花爆竹和节日气球的宣传力度,营造良好安全环境,减少火灾隐患和事故的发生,各社区在集贸市场、幼儿园等醒目位置张挂烟花爆竹和节日气球横幅;并向周围群众发放安全燃放烟花爆竹和节日气球的宣传单张,最大限度的减少燃放烟花爆竹引发的火灾事故,使辖区群众过一个安全祥和的新春佳节。

  此次活动,共张挂横幅20条,发放宣传资料100余份,收到良好的宣传效果。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004