当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山加强安全生产应急执法工作沟通
发布时间: 2018-02-05 13:42:52  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  佛山新闻网讯 狮山镇安全生产监督管理局通讯员胡艳贞报道:为做好佛高区核心区是山楂恩安全生产执法应急工作,促进各项工作任务落到实处,1月30日上午,狮山镇安全生产监督管理局于狮山镇行政服务中心205会议室召开了狮山镇安全生产执法应急工作会议,狮山镇安全生产监督管理局局长李展聪、副局长胡早阳、镇安监局应急执法人员以及各安监工作办主任、应急执法业务骨干参加了本次会议。

  会议上,各安监工作办主任对本单位2017年的应急、执法工作情况进行总结,并提出现阶段应急、执法工作中遇到的问题以及工作建议。随后,镇安监局负责应急处置的业务人员就事故报送提出有关要求。最后,李展聪针对各工作办提出的问题和建议,提出四点工作要求:一是各安监工作办对于执法应急的处理,要多互相沟通、学习;二是要同步做好前期取证工作;三是要充分借助社会力量,联合其他部门,多应用专家库和律师顾问;四是落实应急执法标准化工作。

  本次会议加强了镇-社会管理处安监的应急执法工作沟通,各方对于执法过程中遇到的问题,均给出了解决的办法和建议,有利于今后安全生产应急执法工作更顺利开展。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004