当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山塘中社区表彰优秀楼长、志愿者与先进单位
发布时间: 2019-01-09 20:09:55  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  近日,塘中社区“党建引领·共建幸福塘中”庆元旦暨优秀楼长、优秀志愿者、社区共建先进单位颁奖晚会在小塘公园举行,狮山镇社会工作局局长朱晓云、狮山镇塘中社区党委书记何嘉强、狮山镇公共资源交易所小塘工作办公室主任范珊俐等领导嘉宾出席并颁奖。

  唐艺舞蹈协会以舞蹈《中国红》拉开晚会序幕。接下来的小品、杂技、魔术等精彩节目轮番上阵,赢得观众阵阵掌声。塘中舞蹈协会的《文明之花满人间》压轴出场,展现社区居民的美好愿望。晚会现场还穿插了扫黑除恶、消防安全等知识有奖问答,通过有奖问答的方式,充分调动了观众参与的积极性,让居民在游戏中了解扫黑除恶、消防安全等政策和专项知识,加深学习。

  此次元旦晚会,充分展示了塘中社区积极向上的精神面貌,同时肯定了楼长、志愿者、共建单位对社区工作的支持,激发全体居民同心协力,共建、共治、共享和谐塘中的热情。

  整理/李福云供稿 林琼欢

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心