当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山罗村污水井盖破损智慧城管快速处理
发布时间: 2019-06-10 21:19:42  发布人: 佛山高新区(狮山镇)

扫描二维码

收藏本页面

  珠江时报讯(记者/孙茜通讯员/吕智雯实习生/彭燕燕)近日,狮山镇罗村机场路上的破损污水井盖被修复完毕,从接到市民投诉到完成整改仅耗时1天,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心的快速反应获得广泛点赞。

  6月2日11时33分,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心接到市民投诉,狮山镇罗村机场路的乐安往佛山机场方向联和路口红绿灯位置,存在污水井盖破损现象,严重影响附近居民出行及车辆道路行驶安全。

  接报后,狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心坐席员立即调派狮山镇国土城建和水务局(城建)罗村工作办公室(市政)(下称“罗村市政站”)工作人员到达事发位置,发现该处污水井盖破损情况属实,罗村市政站马上在破损的污水井盖四周设置雪糕筒警示,提醒来往车主注意避让,谨慎驾驶。

  紧接着,罗村市政站安排工作人员对该处污水井盖进行快速修复,于6月3日14时43分修复完毕,该段道路恢复正常通行,附近居民纷纷点赞。接下来,罗村市政站还将加大巡查力度,及时处理污水井盖破损问题。

  狮山镇智慧城市管理指挥(应急)中心相关负责人表示,若市民发现道路上的污水井盖存在松动破损、缺失等问题,请立即拨打城管热线12319进行投诉,该中心将全力以赴为民“解忧”,为市民的人身财物安全护航。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心