当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
狮山企业捐120台电脑给外来工子女学校
发布时间: 2019-09-11 11:29:25  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  昨日是教师节,一汽-大众佛山分公司向狮山博雅学校捐赠120台电脑,用于教育教学。
  当日,狮山博雅学校2000多名师生在学校操场欢庆教师节,并举办“大众爱心一‘汽’成长”主题捐赠仪式。在佛山市总工会副主席杨玉瑞、狮山镇教育局局长梁刚慧等各界代表的见证下,一汽-大众佛山分公司综合管理科经理兼党群办公室主任刘洋代表一汽-大众佛山分公司,将写有“向狮山博雅学校捐赠120台电脑”的牌匾递交到狮山博雅学校校长张朝辉手中。
  刘洋表示,本次活动市区镇工会给予大力支持,并给予很好的指导意见,一汽-大众佛山分公司将一如既往地持续开展公益活动。据悉,一汽-大众佛山分公司一直关注公益事业,在教师节来临之前,主动联系狮山镇工会,物色外来工子女学校,表示愿意为学校师生捐赠120台电脑,一方面支持学校教育事业,让外来工子女在学习中能用上电脑;一方面通过公益活动,展示公司爱心,落实一汽-大众企业社会责任感。一汽-大众佛山分公司还计划通过举办亲子游、主题夏令营等方式,服务更多外来工子女。
  张朝辉介绍,狮山博雅学校学生都是外来工子弟。这批电脑到位后,学校将在原来3个电脑室的基础上,新增一个电脑室,电脑用于教师上课及学生电脑课教学。
  来源:珠江时报
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心