当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 动感狮城
消毒、测温、戴口罩…狮山严把安全生产和疫情防控关
发布时间: 2020-02-11 19:20:24  发布人: 狮山镇

扫描二维码

收藏本页面

  今天上午(2月11日),记者走访了狮山镇几间已复工企业,这些企业在保障员工的健康、安全的情况下已平稳开工,厂区恢复了忙碌的景象。
  广东飞思特建材有限公司为了让员工能够在一个良好的环境下工作,企业每天用消毒水对企业厂房和公共区域进行安全消毒,所有已回公司上班的员工全部住在公司员工宿舍,公司每天有专人出外进行采购,并每天统一对员工进行身体情况进行测量,目前已有13名员工到岗工作。
  广东华翱洁净科技有限公司在2月8日公司已全面复工,在公司大门口摆放了消毒液,每位入厂的人员都要进行消毒,并有专人进行体温检查、资料登记等。由于公司目前有80多名员回厂,员工都居住在社区的出租屋内,企业负责人就与社区联系为每一位员工办理了出入证。同时在疫情防控物资储备方面,公司已为员工购买一批口罩和消毒水可满足公司约2个月的用量。
  在疫情防控的关键阶段,狮山镇强调,要有序复工复产,严把安全生产和疫情防控关。全镇要落实现场核实,按照梯度、批次原则进行复工复产,逐步恢复产能,坚决查处违规复工复产行为,清理无牌无证企业。
  来源:狮山广播电视站
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心