当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文化发展行动计划
连续两年!盐步廻龙成功卫冕冠军,勇夺“沥桂龙王”称号!
发布时间: 2018-06-05 09:45:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



6月2日,2018年“沥桂一体·美丽家园”龙舟赛开锣,来自桂城、大沥、里水总共88支龙舟队伍展开激烈竞逐!

上午九点多,随着一声令下,比赛正式开始!88支队伍在雨中开启了初赛的激战!即使下着大雨,仍然不减市民观看比赛的热情,打着伞观赛的市民挤满河道两岸。经过一个上午的激烈角逐,叠北庆云、夏北宝华、沙溪龙舟队夺得初赛前三,并与雅瑶东涌、夏北聚龙北等一共16支队伍,共同进入下午的决赛!

今年,决赛队伍名额首次从12支增加至16支,让赛况变得更加激烈!经过一番激烈的龙争虎斗之后,最终,盐步廻龙以2分14秒80的成绩卫冕冠军,再次夺得“沥桂龙王”称号;而叠北庆云则2分18秒14的成绩夺得亚军;横江社区、叠北东胜东、沙溪龙舟队、东秀聚龙、夏北宝华、雅瑶东涌分列3-8名!

 

IMG_8834

 

IMG_8849

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004