当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文化发展行动计划
点赞!南海区图书馆总分馆通过广东省文化厅验收并转为示范地区推广!
发布时间: 2018-06-13 14:18:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



IMG_8978

近日,广东省文化厅公布第二批图书馆总分馆制试点验收结果,南海区图书馆总分馆被评为广东省图书馆总分馆建设示范区!同时,南海区图书馆馆长陈渊获聘为“广东省总分馆制建设专家”。

4月10日,由佛山市图书馆馆长屈义华率队,佛山市文广新局社文科主任科员郑蔚、佛山市图书馆副馆长黄百川、佛山市禅城区图书馆馆长田碧等组成的总分馆试点验收专家组对南海区图书馆总分馆试点建设进行了实地考察验收。

验收组一行先后到区图书馆总馆、桂城分馆、桂城文化中心读书驿站,实地了解总馆、分馆及各服务点在图书通借通还、人员配备、制度建设、联动服务等方面工作开展情况,查看借阅区、少儿阅览室、展览室、电子借阅设备、自助借阅设施建设情况。

在会上,验收组在听取我区图书馆总分馆试点建设工作汇报后,对我区建设工作给予了高度评价。认为我区图书馆总分馆试点建设工作投入力度大,工作扎实、思路明确、推进有力,已初步搭建起总分馆的体系框架。对我区图书馆总分馆试点建设工作提出了反馈和指导意见,希望我区今后继续发挥自身的优势,完善相关软硬件设施,进一步总结工作,提炼好的经验与做法,为全省图书馆总分馆试点工作起到示范作用。

IMG_9017

IMG_8979

 

IMG_8981

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004