当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文化发展行动计划
南海区艺术节“唱响南海”原创歌曲大赛12强诞生啦!
发布时间: 2018-10-23 15:19:24  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



IMG_1270

10月19日晚,2018年南海区艺术节之“唱响南海”南海区原创歌曲大赛选拔赛在西樵听音湖畔举行,来自南海本地的19组音乐爱好选手献上一场极具本土特色的视听盛宴。

此次选拔赛为参赛选手们开通了人气投票通道,投票截止时超过10万次访问量。当晚还为不能来到现场的粉丝开通直播平台,据统计,当晚观看直播的人数超过20万人次。

当晚,来自南海各行各业的音乐爱好者们以乐队组合或独唱等形式带来了他们的原创歌曲。《我爱西樵》《醉美海寿》《相遇佛山》等本土特色浓厚的歌曲,唱出了创作者对家乡的深厚感情。

台上的创作者乡情浓浓,而充满南海特色的原创歌曲也深深打动了台下的观众。

经过一番激烈比拼,最终有12名歌手(组合)成功晋级。创作了歌曲《回忆》的陈仕钊以18656票获得“人气王”。

IMG_1233

 

IMG_1237

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心