当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文化发展行动计划
干货满满!方奕老师现场演绎,助力选手备战2018年原创歌曲大赛决赛!
发布时间: 2018-11-05 08:22:00  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面

IMG_1891

11月3日,精品大师课在南海区文化馆二楼小剧场举行,方奕老师为学员们讲述如何更加精彩地演绎呈现自己的作品。

学员们纷纷展示自己的作品、提出问题,希望方奕老师能够支招,获得更多音乐方面的意见和建议。

方奕老师仔细地给学员分析他们的音乐作品,并针对在作曲作词时应注意的曲式结构进行讲解,还特地给学员演绎节奏的强弱快慢跳连高低重要性。

 

IMG_1892

 

IMG_1896

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心