当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文化发展行动计划
2018年南海区艺术节闭幕式暨“唱响南海”南海区原创歌曲大赛完美收官!
发布时间: 2018-12-14 09:17:39  发布人: 区文化体育局1

扫描二维码

收藏本页面



所有参赛选手合照

“品牌南海 文化共享”2018年南海区艺术节闭幕式暨“唱响南海”南海区原创歌曲大赛总决赛已于上周在千灯湖市民广场圆满落幕。南海区委常委黎妍、南海区委办(区府办)副主任陈昭仪、南海区文化体育局局长梁惠颜出席了活动。

参赛选手斗志昂扬,倾情演绎自己的原创歌曲,展现出自己最好的一面。台下观众更是热情不断,使台上的参赛选手表演更加投入,发挥出自己最好的水平。

最终,董丽君凭着《醉美千灯湖》斩获本次比赛的金奖及最佳台风奖,张煜煊凭着《习惯》斩获本次比赛的银奖,张耀华凭着《佛山情》斩获本次比赛的铜奖及最佳作词奖,黄楚欣凭借《一寸乐土》获得最佳作曲奖,景超获得当晚的“人气王”奖项。

金奖:董丽君演出剧照

 

5I3A0033(1)

 

IMG_2690

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心