当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文翰樵山
以更高标准更严要求 推进扫黑除恶专项斗争工作
发布时间: 2018-07-10 10:48:37  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    昨日,南海区召开全区扫黑除恶专项斗争工作推进会,对南海区扫黑除恶专项斗争进行再动员、再部署、再深化。市委常委、南海区委书记黄志豪强调,要加强领导,加大宣传,压实责任,全面排查,真抓实干,以更高的标准、更严的要求,强力推进扫黑除恶专项斗争工作。
  今年以来,南海区持续深入推进扫黑除恶专项斗争工作,成功侦破了一批黑恶势力犯罪案件,取得阶段性成效。会上,南海区委副书记、政法委书记李军传达了市委书记鲁毅和市委副书记、政法委书记区邦敏在全市扫黑除恶专项斗争工作推进会的讲话精神,并就下阶段南海区扫黑除恶专项斗争作部署。
  会议要求,要进一步提高政治站位,加强线索排查,加大督导力度,加强基层组织建设,加强人员、经费保障。要进一步加强宣传发动,让扫黑除恶专项斗争的相关法律法规政策家喻户晓,不断将扫黑除恶专项斗争推向纵深。
  会议提出,要高度重视扫黑除恶专项斗争工作,从严从细落实市委、区委工作部署,坚持高站位、深落实、硬措施、强保障,全面提格组织机构,全面升温专项斗争。要充分相信群众、依靠群众、发动群众、凝聚群众、引导群众,不断优化宣传工作,一旦发现线索,第一时间深入追查。
  黄志豪强调,各部门、各镇街要迅速行动,全面主动排查,集中力量打击,层层压实扫黑除恶工作责任,切实杜绝“无黑可扫、无恶可除、无乱可治”的思想,加强自查工作,主动作为,有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱。
(来源:佛山新闻网)
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004