当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文翰樵山
2019除夕夜 | 西樵山宝峰寺将举办首堂普佛、敲钟祈福法会!
发布时间: 2019-01-10 11:22:45  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    喜迎春节,宝峰寺秉承释迦遗志,弘扬正信佛法,慈悲济世。定于2019年2月4日(除夕夜)举办新春首堂吉祥普佛、敲钟祈福法会,诚邀广大善信,共襄善举,同沾法喜,广行布施,并以此功德虔诚祝祷祈愿祖国强盛、世界和平、佛法兴隆、社会祥和、人民安康。


    本次首堂吉祥普佛敲钟法会共设功德主36位,额满即止。所收功德款将全部捐赠于又果慈善基金会,用于佛教慈善事业。
    报名截止时间:2月3日


2月4日法会时间安排:

 


吉祥普佛:

 

 


    借助三宝加持力量,通过诵经、忏悔、拜愿、祈祷,将功德回向亲人眷属,为生者祈求福寿康宁、消灾延寿、吉祥平安,祝愿亲人福寿康宁、离诸灾厄。吉祥普佛不仅可使寿命延长,还能让事业顺利、所求如意,更能为法身慧命积下资粮。


敲钟:

 

 


    佛教寺院中的钟既是报时之器,也是佛教中智慧的代表。钟声敲打108响,寓意去除人生的108种烦恼,获得吉祥和安乐。



关于此次法会报名详情
敬请咨询宝峰寺客堂:0757——86807161  

    
(来源:西樵山旅游微信公众号)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心