当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文翰樵山
4月1日启用!九江这些路段将新增电子监控设备!
发布时间: 2019-03-14 14:36:06  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    喜欢抱侥幸心理,经常出现违停、压线等交通违法行为的车主们注意了!

    为创造更好的道路交通环境,保障道路交通安全畅通,缓解道路拥堵和遏制道路交通事故,交警部门依法在南海区九江镇龙高路辅道的多个路段新增了一批电子监控设备!

    设备将对机动车在该路段违法停放、违反禁令标志、禁止标线,逆向行驶、驾驶或者乘坐摩托车时未按规定戴安全头盔、载人超过核定人数等道路交通违法行为依法采集和固定证据,并作为交通违法处罚!


    根据《中华人民共和国道路交通安全法》、《中华人民共和国道路交通安全法实施条例》、《广东省道路交通安全条例》等相关法律法规的规定,新增的电子抓拍系统将于2019年4月1日起开始启用!

    对交通违法行为进行执法取证,请广大车主和驾驶员自觉遵守交通法规,注意路面、路段的交通标志标线,遵章行驶,有序停放,安全文明出行。
(来源:南海九江微信公众号)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心