当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文翰樵山
2019中国西樵足球超级联赛 | 球队分组、比赛日程公布啦!
发布时间: 2019-03-14 14:29:58  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

2019中国西樵足球超级联赛

参赛球队分组及赛程公布啦!


    备受瞩目的2019中国西樵足球超级联赛,历时一个多月的报名工作现已完成,最终十六支豪门俱乐部将参与首届西樵超级联赛的各逐。

 

    首届西樵超级联赛将划分为A和B两个小组,各小组分别进行单循环比赛并根据最终成绩决出A组和B组的冠亚季等排名。A组后两名和B组前两名的俱乐部将实行升降制。

具体分组和赛程表如下

 


接下来将进行抽签仪式

相关资讯请留意南海西樵官方发布哦!

让我们共同期待开赛的那天!


(来源:南海西樵微信公众号)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心