当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文翰樵山
西樵焊工技能比赛即日起接受报名
发布时间: 2019-07-12 15:09:04  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    7月11日,记者从西樵镇获悉,2019年南海区职工劳动和技能竞赛西樵镇焊工技能比赛,即日起接受报名。本次比赛一等奖可获奖金1500元,满足条件的参赛者都可以获颁焊工职业(工种)《国家职业资格四级(中级工)》证书。
    本次比赛分为实操考试和理论考试两部分,分别在8月17日和19日进行。“希望通过这次比赛,能够激发广大职工劳动热情,提高焊工的理论水平和实操技能,满足企业发展和行业实际需求。”西樵镇总工会负责人表示。
    在实操考试前,赛事主办方会在樵山职业培训学校为参赛选手提供赛前免费培训。培训时间在8月14日至8月16日晚上19:00~21:00,据西樵镇总工会负责人介绍:“这样的安排是为了让白天上班的参赛者也能参与到赛前培训中,不耽误他们的上班时间。”
    8月9日前,凡在西樵镇内从事焊工工作,持有焊工《特种作业操作证》或《职业资格证书》的企业在职职工均可报名参赛(年龄:男18~60周岁,女18~55周岁,不接受在校从事本专业工作的教职工报名)。也可以企业或企业工会组织名义报名,组委会对报名参赛者进行资格审核,通过后报名者获得参赛资格。
    链接:
    报名方式:现场报名,地址在佛山市南海区西樵南方技术创新中心二楼216室佛山市南海区西樵五金电器协会工会联合会。
    联系人:何秘书
    电话:0757—86812931   18923136184
(来源:南海新闻网)
千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心