当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 文翰樵山
九江首届足球俱乐部联赛“开波”
发布时间: 2019-08-14 10:12:36  发布人: 西樵山风景名胜区管委会集约化审核

扫描二维码

收藏本页面

    第一届九江镇足球俱乐部联赛日前“开波”,在接下来的3个月里,12支九江本土足球队将以单循环赛的形式展开激烈角逐。
    防守、传球、射门……当晚在九江春晓体育公园,由梦想青训名扬队对儒二队及壹邦车城队对海寿盼盼门业队的赛事为整个联赛拉开帷幕。最终,梦想青训名扬队和儒二队打平,壹邦车城队3比1胜海寿盼盼门业队。
    来自壹邦车城队的俊丰堡车城总经理黄雨祥当晚表现亮眼,他是球队最老的球员,场上积极拼抢、防守,为队员助攻,场下为队员指出防守漏洞,商讨取胜之道。黄雨祥说,他在儒林中学读初中时就喜欢踢球,“九江的足球氛围比较浓厚。”
    近年来,九江足球协会积极开展送教入园、到小学开展特色足球课、组织开展各类比赛等,营造浓厚的足球氛围,为九江储备更多足球人才。
(来源:南海新闻网)
南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心