当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 南商动态
南海区政协主席张辉明到高村镇石牛村调研精准扶贫工作
发布时间: 2018-01-03 16:59:59  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

    2017年12月27日,南海区政协主席张辉明,副主席李耀茂,秘书长、办公室主任叶伟平,南海区委统战部副部长、工商联党组书记谭国洪,南海区工商联副主席蒲有强、李仁声,区政协机关正局级干部张志祥,办公室副主任梁灼华等领导一行,到高村镇石牛村调研精准扶贫工作,并进行入户慰问。

               

          (南海区政协主席张辉明左三到高村镇石牛村调研扶贫工作)

调研组一行先到高村镇石牛村村委会云安区领导高村镇领导及石牛村村委进行座谈,详细了解该村精准扶贫工作情况和存在问题。南海区政协主席张辉明指出,必须以切切实实增加贫困户收入为目的,从而扎实开展扶贫项目,并结合石牛村村情提出若干发展建议。此外,各帮扶单位还落实了前段时间谈及的自来水工程所需筹措的社会资金,帮助村委加快民生工程的推进。自从扶贫工作队进驻后,石牛村基础设施得到加强,帮扶单位为石牛村所有自然村安装太阳能路灯,并计划进行修复道路及道路硬底化工作,为贫困户发放鸡苗及饲料等物质,针对外出务工人员家庭申请入股项目等各项措施,促进脱贫致富,提高村民生活水平。
                       IMG_9835

          (南海区政协主席张辉明右一到石牛村黄亚池家中慰问)

随后,调研组进村,开展慰问活动。南海区政协主席张辉明到结对帮扶贫困户家中进行探访慰问,细致了解贫困户家庭情况,听取他们目前存在的困难和问题、对生产生活方面的主要打算和诉求,并鼓励贫困户树立信心,结合扶贫措施积极发挥自身优势,提高收入水平,早日脱贫致富。

 

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心