当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 南商动态
南海区工商联(总商会)组织企业家参加“一带一路”中东阿联酋机会高峰会
发布时间: 2018-01-19 14:38:34  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面



2018年1月15日,“一带一路”中东·阿联酋机会高峰会在香港举行。超过200多名国内及香港公司、大型企业及中小企踊跃参与。南海区工商联(总商会)及南海知名企业家应邀出席了此次高峰会。

“一带一路”是习近平主席倡议并推动的国际合作战略。为进一步参与和分享“一带一路”建设的战略部署,南海区工商联(总商会)积极服务南海区企业家“走出去”。为发掘“一带一路”中东·阿联酋商机,针对此次高峰会重点推介贸易、基建、能源等项目,南海区工商联(总商会)李仁声副主席、冯纫芝秘书长带队,组织南海区进出口商会会长、佛山市永正大进出口有限公司总经理白永泉,南海区上市促进会常务副会长、广东南天明律师事务所主任李光,广东世纪达建设集团副董事长韦细华等10多名主营进出口贸易、建筑建材行业的知名企业家赴港出席了“一带一路”中东·阿联酋机会高峰会。

       5DB.tmp

    (南海区工商联(总商会)副主席李仁声和阿联酋驻香港总领事娜比拉·沙姆希友好交流)

在“一带一路”中东·阿联酋机会高峰会上,阿联酋驻香港总领事娜比拉·沙姆希及多位阿联酋企业家先后发表了主题演讲,介绍阿联酋文化及推广阿联酋商机项目,旨在让参会的代表对中东投资及开展业务有更多的认识和了解。香港中东业务人协会主席梅智杰表示,阿联酋为中东地区最开放的地方,且经济发达,希望与会企业家能把握及了解阿联酋地区的商机。峰会期间,南海区工商联(总商会)副主席李仁声和阿联酋驻香港总领事娜比拉·沙姆希友好交流,大力推荐“品牌南海”、“南海智造”的优势,共同探讨两地商机推广合作,并邀请娜比拉·沙姆希总领事在方便的时机访问南海,推动南海企业家对积极参与“一带一路”建设产生浓厚兴趣,希望进一步发掘阿联酋商机,寻求更广更深合作。
             59992494728984086
          (南海代表团与阿联酋驻香港总领事合照)

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004