当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 南商动态
2018年南海区工商联(总商会)法律讲师团巡讲西樵专场
发布时间: 2018-04-13 16:59:35  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面



法律巡讲 企业点赞

——2018年南海区工商联(总商会)法律讲师团巡讲西樵专场

为让更多会员企业在经营管理中进一步完善管理、堵塞漏洞,佛山市南海区工商联(总商会)联合西樵总商会、纺织协会、家纺协会2018年4月11日在西樵创新中心国际会议室开展“2018年南海区工商联(总商会)法律讲师团”巡讲,企业主、行政主管共102人参加了本次巡讲。
                 法律巡讲 企业点赞111
巡讲邀请讲师团的黄绍仁法律顾问为协会的会员企业进行“关于在实施劳动合同法中的风险防范”讲座,旨在通过法律顾问高质量和案例丰富的课件,让更多会员企业得到启发与帮助

巡讲活动由区工商联副主席李仁声作开场致辞,面对座无虚席的会议室,他首先赞扬了西樵企业家对政策法律方面的重视,又为到场的企业家介绍了本次巡讲的意义,并表示:企业的需求是政府重视的问题,本次巡讲的目的主要是帮助企业解决法律方面的疑问。

讲师团的黄绍仁律师围绕几个实际案例为到场的企业家们全面解读劳动合同法,并提出了由八大模板构建的防范体系;让到场的企业家们明白企业制定并完善规章制度的重要性,并清晰地意识到规章制度才是企业说话的重要依据。

     法律巡讲 企业点赞
  两小时的巡讲时间转瞬即逝,在大家都沉浸在与黄律师互动交流的气氛中时,巡讲活动也迎来了尾声,到场的企业家却仍觉得意犹未尽。西樵总商会秘书长陈国忠表示,会员企业对这类交流讲座有很高的热情,多举办类似的活动也有助于企业的经营和发展,只有企业有需求,总商会将坚持多举办此类讲座。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心