当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 南商动态
有资源就来投资 大沥鼓励商会企业家参与城市建设——大沥总商会召开理事会季度会议
发布时间: 2018-04-19 09:32:13  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面



有资源就来投资 大沥鼓励商会企业家参与城市建设
——大沥总商会召开理事会季度会议

4月13日下午,大沥总商会召开理事会季度会议。会议上,大沥镇委书记刘浩文、大沥镇委委员钟淑贞、大沥镇副镇长罗丽燕、大沥镇经促局局长邝剑恒等,与商会理事班子学习贯彻十九届三中全会精神。会议当日,组织各理事班子实地考察学习,了解大沥镇未来的发展动向。大沥镇委书记刘浩文鼓励企业家们,积极参与大沥城市建设,政企联动,共创大沥美好明天。

                     

参观珠三角工匠精神展示馆

与会人员学习贯彻十九届三中全会精神

在永旺梦乐城,大沥镇委书记刘浩文向企业家们详细介绍了大沥的发展思路,其中,南海城市中轴的建设是重中之重。

这条城市轴现在是发力建设的时候,各位有土地的要开始谋划,将城市建出来,将自己的总部建出来,只要大家有资源和能力,都可以去投资。

刘浩文认为,目前除了城市中轴是一个好的契机,还有佛山一环沿线两边、广佛黄金走廊以及村级工业园改造,都能够为企业家提供大展拳脚的空间,他推介“沥商回家”计划,希望吸引企业家一齐参与大沥城市建设。

“推进城市化进程,必须靠政企联动,全社会参与,将企业家的认识、积极性与政府同频同步才行。“大沥镇委书记刘浩文表示。

参观的另一站是珠三角工匠精神展示馆,企业家们在大沥镇副镇长罗丽燕的陪同下,了解珠三角30多年来的工业化发展史,以及佛山市工匠精神,特别去到大沥企业坚美铝材和联邦家私的展馆,观摩先进的产品和品牌形象展示。

大沥总商会会长林治平表示,这次参观学习目的是让企业家们弘扬和学习工匠精神,并将这种精神灌输到日常的经营中,让企业能够走得更远,以实际行动支持大沥镇社会经济发展。

 

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
维护:佛山市南海区政务网络中心    邮箱 zfb_zwk@nanhai.gov.cn
粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004