当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 南商动态
大沥总商会赴凉山州越西县申果乡开展扶贫协作考察工作
发布时间: 2018-06-15 08:25:26  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面

 

为深入贯彻党的十九大精神和习近平总书记来川视察重要讲话精神,5月23日-26日,南海区大沥镇——越西申果乡携手扶贫协作推进行动,在大凉山腹地彝族自治州越西县东南部的高寒边远山区上进行,大沥镇政府、凤池乡、大沥总商会、沥商慈善会、林治平慈善基金会以及商会企业家代表携手帮扶越西申果乡的扶贫工作。

                  微信图片_20180531171559

本次行动走进申果乡达布村以及沙苦旧村,考察当地的农牧业,探讨对牦牛、高峰牛、乌金猪等优质农产品的产业扶持及市场对接;考察当地的优质水源等自然资源条件,研讨冷水鱼养殖的可行性;考察易地扶贫安置点,协助当地完善医疗、卫生、教育及村容村貌等生活配套设施;深入了解当地劳动资源,探讨劳务协作,促进就业脱贫工作。

考察工作第三天,举行养牛棚建设与慈善物资捐赠仪式,并与当地领导召开座谈会,探讨下阶段扶贫工作细节。

近年来,大沥总商会、沥商慈善会不断加强慈善事项,沥商善行天下,为善不甘人后,希望能在商会平台、资源以及致富经验上,携手为越西县申果乡精准扶贫、精准脱贫工作注入动力。

千年古郡·幸福南海
打印本页】 【关闭窗口
千年古郡·幸福南海
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-81812345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心