当前位置:首页 > 政务公开 > 专题专栏 > 南商再出发 > 南商动态
喜报!南海2家商会获评省工商联系统“四好”商会
发布时间: 2020-01-07 14:41:00  发布人: 工商联_Admin

扫描二维码

收藏本页面



四好商会为深入推进工商联商会改革发展,实现统战工作向商会组织的有效覆盖,2019年省工商联在全省工商联系统开展“四好”商会建设工作,佛山市共九家市、区两级商会获评2019年广东省工商联系统“四好”商会。

我区九江总商会丹灶总商会位列其中。

希望这两个“四好”商会,珍惜荣誉,再接再厉,切实发挥示范引领作用,为工商联基层组织建设作出新的更大的贡献。
    今年,区工商联将紧扣“两个健康”主题,继续扎实推进以“班子建设好、团结教育好、服务发展好、自律规范好”为主要内容的“四好”商会建设工作,推动工商联商会改革发展。以改革创新精神推动商会建设工作全面提升,更好激发商会自身活力和动力,进一步强化工商联商会的基层组织地位和作用,实现统战工作向商会组织的有效覆盖,把“两个健康”主题贯彻落实到商会建设的各个方面和各个环节,建好阵地、管好阵地,夯实工商联事业发展的根基。
 

信息来源/佛山市工商联

整理/南海区工商联

南海区人民政府门户网站
打印本页】 【关闭窗口
南海区人民政府门户网站
| 关于我们 | 联系方式 | 隐私保护 | 免责声明 | 站内搜索 | 信息发布量统计 |
主办:佛山市南海区人民政府   承办:中共佛山市南海区委办公室 佛山市南海区人民政府办公室 
政务咨询投诉电话:0757-12345  通讯地址:佛山市南海区桂城街道南海大道88号(南海区人民政府办公室) 
 粤ICP备09102853号  公安备案编号:44060502000104   网站标识码4406050004
维护:佛山市南海区政务网络中心